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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRY, W. E. Principles of plant disease management. Orlando: Academic Press, 1982. 378p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

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2.Imagem marcado/desmarcadoZALOM, F. G.; FRY, W. E. ed. Food, crop pest, and the environment;the need and potential for biologically intensive integrated pest management. St.Paul: APS Press. 179p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoZALOM, F. G.; FRY, W. E. (ed.). Food, crop pests, and the environment: the need and potential for biologically intensive integrated pest management. St. Paul: APS Press, 1992. 179p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZALOM, F. G.; FRY, W. E. (ed.). Food, crop pests, and the environment: the need and potential for biologically intensive integrated pest management. St. Paul: APS, 1995. 179 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLEONARD, K. J.; FRY, W. E. Plant disease epidemiology: population dynamics and management. New York: MacMillan, 1986. v. 1 372 p. A biblioteca possui em seu acervo somente o v. 1.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFRY, W. E.; MILLAR, R. L. Cyanide degradion by an enzyme from Stemphylium loti. New York: Archives of Biochemistry and Biophysics, v.151, p.468-474, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRUHN, J. A.; FRY, W. E.; FICK, G. W. Simulation of daily weather data using theoretical probability distributions. Journal of Applied Meteorology, v.19, n.9, p.1029-1036, Sept. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; SMART, C. D.; FRY, W. E.; MAFFIA, L. A.; MIZUBUTI, E. S. G. Characterization of isolates of Phytophthora infestans from Southern and Southeastern Brazil from 1998 to 2000. Plant Disease, v. 87, n. 8, p. 896-900, ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A.; SMART, C. D.; MAFFIA, L. A.; FRY, W. E.; MIZUBUTI, E. S. G. A populacao de Phytophthora infestans no Brasil continua clonal e apresenta alta especializacao por hospedeiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.25, p.414, ago. 2000. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  09/09/2016
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BRASIL, E. C.; DANTAS, R. C. R.; CEKINSKI, E.
Afiliação:  EDILSON CARVALHO BRASIL, CPATU; Rúbia Carla Ribeiro Dantas, PÓS-GRADUANDA UFRA / BOLSISTA CAPES; Efraim Cekinski, Instituto Tecnológia Mauá.
Título:  Influência de termofosfato de alumínio na produção de grãos de milho em Latossolo Amarelo do Sudeste Paraense.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2016, Capanema. [Anais]. [Belém, PA: UFRA], 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os altos custos dos fosfatos industrializados têm contribuído para restringir o uso desses insumos na Amazônia, o que condiciona a busca de fontes alternativas de fósforo. Diante disso, a tarefa de estudar a eficiência de fontes de fósforo é importante para orientar a indústria de transformação, bem como para recomendar ao produtor rural o melhor manejo para cada fonte. Visando avaliar a eficiência agronômica do termofosfato de alumínio, como fonte de P, um experimento foi conduzido em um Latossolo Amarelo distrófico, textura muito argilosa, em Paragominas-PA. Utilizou-se o delineamento experimental em blocos ao acaso, com três repetições em arranjo fatorial de 3x4 correspondendo a três fontes de P (Bayóvar, Superfosfato triplo-SFT, termofosfato de alumínio) e quatro doses de P (0, 50, 100 e 200 kg ha-1 de P2O5). Os teores de fósforo no solo e produção de grãos de milho apresentaram um comportamento linear em resposta à aplicação de doses crescentes de termofosfato de alumínio, apresentando um comportamento muito semelhante ao fosfato reativo de Bayóvar. A aplicação de doses crescentes de termofosfato de alumínio promove aumento na produção de grãos de milho, apresentando comportamento muito semelhante ao fosfato reativo de Bayóvar. A maior eficiência agronômica do termofosfato de alumínio se verifica na maior dose de P aplicada (200 kg ha-1 de P2O5).
Palavras-Chave:  Eficiência; Fosfato aluminoso.
Thesagro:  Fósforo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147224/1/78.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52514 - 1UPCAA - DD
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